Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Serie de fourier

Posté par
roro89
28-01-09 à 18:41

Bonjour a tous j'ai beaucoup de mal a trouver la solution de cet exercice pouvez vous m'aider

Soit la fonction f définie sur R telle que : f est paire
                                             f est périodique de période 4
                                             f(t) = 1 sur [0;1[
                                             f(t) = +2-t sur [1;2[

1) Tracer la courbe représentative de f sur [-2;4[
2)Déterminer les coefficients de Fourier
3) a) Calculer a1 et a2
  
   b) Calculer P = a02+1/2(a12+b12+a22+b22)

   c) Calculer Ef2

   d) Calculer P/E2

Posté par
Nightmare
re : Serie de fourier 28-01-09 à 18:56

Bonsoir,

quel est le problème? Le calcul des coefficients, tu as la formule dans ton cours normalement non?

Posté par
roro89
re : Serie de fourier 28-01-09 à 22:59

désolé je ne sais pas du tout le problème, c'est un amis à moi qui m'a demandé de posté ce sujet, je ne l'avais pas précisé.

Posté par
roro89
re : Serie de fourier 04-02-09 à 17:59

up



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !