Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Serie entière

Posté par
matiassse
04-10-09 à 17:47


Si \sum\frac{u_{n}}{u_{n+1}} z^{n} est une série entière convergente de rayon R\in\mathbb{R}^{+}\cup\{-\infty,+\infty\}, que peut on dire de la série \sum u_{n}z^{n}

Posté par
LeHibou
re : Serie entière 05-10-09 à 14:38

Bonjour,

Toujours pas de réponse ? Que dirais-tu d'utiliser quelques formules de politesse, genre :
bonjour
s'il vous plaît
merci d'avance
et en plus, dans l'esprit de forum, d'indiquer ce que tu as déjà fait et où tu coinces ?
Ca motiverait peut-être les gens qui passent du temps ici à essayer de te répondre...
D'autant plus que la question elle-même est intéressante !

Au revoir...

Posté par
Camélia Correcteur
re : Serie entière 05-10-09 à 16:01

Bonjour

... et surtout, que sait-on des u_n?

Posté par
LeHibou
re : Serie entière 05-10-09 à 16:13

Bonjour Camélia !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !