Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Séries entières

Posté par
Knopfler
02-01-10 à 20:36

Bonsoir, c'est encore moi et mes questions faciles.



Cette fois il s'agit de calculer ceci:


(0 à )((n+2)/(n+1))x^n



Merci pour votre patience.

Posté par
Gaxe
re : Séries entières 02-01-10 à 21:24

Salut,

il faut que tu remarques que c'est la somme de deux séries entières.

ici n : an = (n+2)/(n+1) = bn + cn

Avec : n : bn=1 et cn= 1/(n+1)

Posté par
Knopfler
re : Séries entières 02-01-10 à 21:35

A oui c'est vrai. Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !