Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Sérieux probleme de statistiques

Posté par
anouare1977
20-11-12 à 03:03

Bonjour tout le monde, je n'arrive pas à trouver les réponses à cet exercices des statistiques :


une compagnie fabrique des verres en plastique destinés aux machines distributrices.  Les spécifications pour le diamètre de ces verres sont de  7,95 + ou - 2,05  cm.  Des échantillons de dix verres sont tirés du procédé de fabrication à intervalles réguliers.  Pour chaque échantillonnage de taille  n  =  10 , les valeurs de   et de s sont calculées.  Après 50 échantillonnages, nous avons les résultats suivants :

50  _                          50
Xj=400                   Sj=30
j=1                            j=1

comment déterminer les limites de contrôle pour la carte  .
comment déterminer les limites de contrôle pour la carte s.
Sur une production de 50 000 verres, quel est vraisemblablement le nombre de verres qui seront conformes ?

Merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !