Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

si f est croissante alors ... ?

Posté par
energie512
21-12-08 à 21:37

bonsoir ,

on a f est une fonction croissante sur E et a est dans E alors
lim f(x) (x -->a-) <ou= f(a) <ou= lim f(x) (x -->a+)
es ce que c'est juste ?

merci

Posté par
Nightmare
re : si f est croissante alors ... ? 21-12-08 à 21:39

Oui bien sûr

Posté par
energie512
re : si f est croissante alors ... ? 21-12-08 à 21:47

mais si I = ]a, c] , alors  lim f(x) ( x --> a-) n'existe pas ?!

Posté par
Nightmare
re : si f est croissante alors ... ? 21-12-08 à 21:49

Oui donc la question ne se pose pas.

Ce théorème n'est vrai que sur l'intérieur de l'intervalle sur lequel on travail.

Posté par
energie512
re : si f est croissante alors ... ? 21-12-08 à 21:51

aaaah oui , merci

Posté par
Nightmare
re : si f est croissante alors ... ? 21-12-08 à 21:51

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !