Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

simplification d'expression

Posté par
qwerty321
28-10-09 à 14:41

Bonjour,je voudrais savoir comment on est arrive de l'avant derniere etape a la derniere etape dans cette simplification:

F = [(w.(x.y)'.z)'.z]'
      = (w.(x.y)'.z) + z'
   = w.(x' + y').z + z'
   = wx'z + wy'z + z'
   = wx' + wy' + z'


merci

Posté par
raymond Correcteur
re : simplification d'expression 28-10-09 à 14:53

Bonjour.

Que représente le " ' " ?

Posté par
qwerty321
re : simplification d'expression 28-10-09 à 14:54

A' c'est comme A(bar)

Posté par
raymond Correcteur
re : simplification d'expression 28-10-09 à 16:16

Désolé, je ne vois pas.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !