Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

sinus et relatons metriques

Posté par meryll (invité) 01-01-07 à 20:32

BOnsoiir! Voila je bloke sur cette qSt meRci de votre aide!! e Dsl pr le derangement!

Soit ABC un triangle. On considµere  AB = c;BC = a et AC:b.
1/ On note I le milieu du segment [B;C]. Montrer que :

a/ AI (sinA)/2= IB sinB =IC sinC

b/ IB/IC=sinC/sinB= c/b

c/ IB = ac/(b + c) et ab/(b + c)

Posté par
otto
re : sinus et relatons metriques 01-01-07 à 20:49

Bonjour,
quelle langue parles tu?

Posté par meryll (invité)re : sinus et relatons metriques 01-01-07 à 21:04

euuuuh ya un probleme .?

Posté par
otto
re : sinus et relatons metriques 01-01-07 à 21:05

Oui, on ne comprend rien à ce que tu dis.

Posté par Missticka (invité)sinus et relation métrique 01-01-07 à 21:24

je n'ai pas essayé mais dès que je vois ce genre de relation je penses toout de suite à la relation d'al kashi alor essaie avec ça

@+
j'espère que ça va t'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !