Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

statistique !

Posté par
lolalova93
01-12-12 à 16:48

bonjour

j'ai un exercice a rendre et je patauge un peu sur 2 questions . pourriez vous m'aider ??

voila je dois représenter graphiquement la droite d'équation y=0.42x+63.14 . je ne sais plus comment faire

Ensuite on me demande de résoudre l'inéquation suivante : -0.42+63.14<59

d'avance merci

Posté par
kopitar
re : statistique ! 01-12-12 à 17:33

Bonjour!

Pour tracer une fonction, il suffit d'avoir 2 points. Pour avoir ces deux points, trouve y lorsque x=0 (premier point)et x au moment où y=0 (deuxième point). Relie ces deux point et ta fonction sera représentée graphiquement.

Dans le cas de ton inégalité je ne vois pas trop... tu n'as même pas de variable...

Cordialement!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !