Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Suite

Posté par
Dcamd
08-09-08 à 11:20

Bonjour,

J'aimerais comprendre pourquoi u_0=0.
et u_1=\frac{1}{2}.

Merci

Dcamd

Suite

Posté par
robby3
re : Suite 08-09-08 à 11:25

Bonjour,
tu peux remarquer,sauf distraction que

\large U_n=\Bigsum_{k=1}^n \frac{1}{n+k}
donc U_0=0 doit etre posé ainsi, c'est donné.
ensuite pour U_1,suffit de remplacer n par 1 dans mon expression de U_n.
sauf erreur

Posté par
Dcamd
re : Suite 08-09-08 à 20:15

Ok, merci !

Je dois me reprendre lol c'est la rentrée lol

Posté par
robby3
re : Suite 08-09-08 à 20:17

pas de soucis...moi aussi faut que je me reprenne



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !