Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

suite

Posté par
nasnelly
18-01-10 à 16:55

1.on a a1 = 1. Considerons  la suite  an de finie:
an+1 =racine(2+an)

(a) Calcolez a1, a2, a3. Veri fier quee tous ces valeurs sont inferieur a 2
(demontre quee an < 2 allora an+1 < 2.
(c) demontre que pour tous n  an < an+1.
(d) justifier la suivante affirmation:
la limite de la suite (an) esiste et est unique. puique
limn!1an = L < 1:
(e) Provare che

Posté par
carpediem
re : suite 18-01-10 à 17:05

salut

il serait peut-être bien de faire un effort dans la rédaction...

et alors qu'as-tu fait ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !