Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite et equation

Posté par olm (invité) 09-09-06 à 14:31

On considere la suite (Un) définie par U0=2, U1=4 et U(n+1)=4Un - U(n-1) pour tout n1

Q) Trouvez deux nombres réels a et b tels que:

  a+b=4 et ab=1   (incolade)

merci de m'aider

Posté par
disdrometre
re : suite et equation 09-09-06 à 14:35


salut

suit ce lien :

trouver deux nombres réels!

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !