Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Suite et trigonométrie...

Posté par
Sorenaabye
03-02-09 à 01:44

Bonjour à tous !

Dans un problème, je bute sur une question... Pourriez-vous m'aider ?

Soit [0,]

Soit la suite S définie par
- S"0" = 0
- Pour tout entier naturel k, S"k+2" - (2cos)*(S"k+1") + S"k" = 0

Montrer que pour tout k, on a S"k" = S"1" * (sin k / sin )

S"k" signifie "S indice k".
La fonction indice semble ne pas marcher sur mon ordi... (mais peut être pourriez vous me dire comment remédier aussi à ce problème...)

Merci d'avance pour votre aide !

Posté par
pythamede
re : Suite et trigonométrie... 03-02-09 à 08:30

C'est immédiat par récurrence !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !