Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Suite & logarithmes

Posté par
alwys
26-10-09 à 15:00

Bonjour ,

à quoi peut-on réduire l'expression  :
ln ( a (Un)exp^(-b x Un ) ) ?

Posté par
robby3
re : Suite & logarithmes 26-10-09 à 15:36

Salut,
ln(a.b)=ln(a)+ln(b)

donc 5$ ln(aU_ne^{-b.U_n})=ln(aU_n)+ln(e^{-bU_n})=-b.U_n+ln(a.U_n)
 \\
sauf erreurs?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !