Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite numérique

Posté par
tounkaba
02-10-13 à 13:00

Bonjour, je vous présente l'exo comme elle est sur la feuille..
On considére la suite Un définie par U0=1 et Un+1=2Un+an+b
Soit Vn=\frac{?}{?}?U?+?n
Déterminez a et b pour que Vn soit une suite géométrique dont on déterminera la raison et le premier terme.
Merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : Suite numérique 02-10-13 à 14:51

Bonjour, soit Vn = quoi ?

Posté par
tounkaba
re : Suite numérique 02-10-13 à 16:21

soit Vn ça là!

Posté par
Glapion Moderateur
re : Suite numérique 02-10-13 à 16:45

Citation :
soit Vn ça là!

c'est censé vouloir dire quelque chose ?

Ou bien on te demande a et b pour que Un soit géométrique ? ou bien on te donne une définition compréhensible de Vn ?

Posté par
tounkaba
re : Suite numérique 03-10-13 à 22:00

C comme ça qu'on a écrit sur la copie.. il y a erreur donc
Merci, G cru qu'il y avait un issu

Posté par
Glapion Moderateur
re : Suite numérique 03-10-13 à 22:40

Peut-être mais encore faudrait-il que tu nous donnes un énoncé compréhensible.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !