Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

suite recurente

Posté par
cloro
30-09-09 à 22:03

suite recurente

Donc pour calculer la limite de U(2n)
J'ai posé fof=g qui est croissante, et j'ai définie une nouvelle suite récurrente :
suite recurente
donc : Vn=U2n

Je sais que normalement je dois étudier la fonction g, calculer sa dérivée, puis mettre un tableau de variation, montrer que Vn est monotone, chercher les limites éventuelles  de Vn (résoudre l'équation g(l)=l) si j'ai plusieurs solution &1 et &2, je vais les placé dans le tableau de variation, puis définir l'intervalle  I qui vérifie g(I) I

Mais j'aurais besoin de votre aide pour la fonction composé g, je sais déjà qu'elle est croissante, mais je dois tout de même mettre le tableau de variation pour les intervalles, aidez moi s'il vous plait je suis perdu, merci d'avance.

Posté par
olive_68
re : suite recurente 30-09-09 à 22:05

Salut à toi aussi

Posté par
cloro
re : suite recurente 30-09-09 à 22:15

j'ai oublier le salut

Posté par
carpediem
re : suite recurente 30-09-09 à 22:57

salut

c'est quoi ta fonction f ? puis calcule f o f(x)...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !