Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

suites

Posté par
khams
07-01-10 à 00:06

                                                         Un=1/n+p montez que Un est monotoneet convergente et qu'il en est de meme pour Vn=1/2n+2p-1 avec p=1 svp j'ai tout fait cette semaine pour le resoudre mais en vin merci d'avance

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : suites 07-01-10 à 00:11

Bonsoir ...

je n'ai rien compris aux notations ...

Est une série? une suite? T'as pas oublié de parenthèses? ...

Posté par
milton
re : suites 07-01-10 à 00:40

salut
ecris rigoureusement U_n et U_{n-1} et trouve le signe de la difference. en suite remarque que n\le n+p prends les inverses et trouve une majoration à ta suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !