Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Suites convergentes et monotones

Posté par
MagZ
29-10-08 à 11:05

N'ayant pas les moyen d'avoir un prof de maths particulier , vous êtes ma derniere chance pour reussir ma premiere année L1 ECO MATHS :

j'ai un problème pour les suites , car je sort d'un bac ES :

comment étudier la convergence , la monotonie ou encore l'équivalence d'une suite telle que :

Un = ( racine de ( n^4 + n^2 ) - racine de ( n^4 + 1)) / ( racine de ( n^4 + n^3 )- racine de ( n^4 + n)

faut - il que j'utilise le conjugué ? si c'est le cas , pour une suite telle que

Un = racine de ( n + sin n ) - racine de n

Comment faut -il que je procède ? =s =s

Posté par
Kenneth
re : Suites convergentes et monotones 29-10-08 à 11:50

Bonjour,
As-tu vu les développements limités? Avec cet outil, le problème devient trivial.

Posté par
MagZ
re : Suites convergentes et monotones 29-10-08 à 15:42

Developpements limités ? =S

Malheureusement non =(

Es une règle ou un moyen de calcul ? je vais essayé d'en savoir plus  sur les cour que j'ai sur internet .

merci de t'avoire donné la peine de me repondre
Mais ce SIN me pose vrement problème ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !