Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Suites numériques

Posté par
houd
26-12-08 à 22:04

Soit (Un) une suite convergente et (Vn) une suite divergente .
Montrer que la suite (Tn) = (Un + VN) diverge.

Posté par
infophile
re : Suites numériques 26-12-08 à 22:37

Bonsoir ;

Il suffit de passer à la limite..

Posté par
houd
... 26-12-08 à 22:55

Ah oui merci!!
donc c'est
Lim Un = l
lim Vn = +

lim Tn = lim (un + vn) = l + (+) = +

C'ets vrai que c'est facile merci infophile!

Posté par
infophile
re : Suites numériques 26-12-08 à 22:59

De rien lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !