Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

supremum, infinimum:

Posté par
tazia
26-10-08 à 12:56

Bonjour tout le monde!

je dois démontrer l'égalité suivante:
sup(A-B)=sup(A)-sup(B)

est-ce que après avoir démontré que sup(A+B)=sup(A)+sup(B) et que -sup(B)=inf(-B) je pourrais affirmer que

sup(A-B)=sup(A)+inf(-B) et est ce que c'est pareil que sup(A-B)= sup(A)-inf(B)???

Merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : supremum, infinimum: 26-10-08 à 12:58

Salut

Est-ce que d'après toi, A-B = A+(-B) ?

Posté par
tazia
re.. 26-10-08 à 13:01

ba oui je pense bien...donc oui ca marche sup(A)+inf(-B)=sup(A)-inf(B)

je ne comprends pas très bien les démonstrations de ce chapitre c'est pour ca que je bloque..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !