Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sur la copie

Posté par
mistral
10-10-18 à 15:06

bonjour pourriez vous me dire si mon exercice est bon merci
voici énoncer

A = a+b+a x b
calcule A pour a=5  et b = 3

A = 5+3+5x3= 23


B = 4 (y + 1)
calcule B pour y = 2,5

B= 4 (2,5 + 1 ) = 14


C = 4 xau carré- x
calcule C pour x = 7

C = 4x7x7-7 = 189

merci pour votre aide

Posté par
Camélia Correcteur
re : sur la copie 10-10-18 à 15:08



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !