Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Surface du fluide

Posté par
Dien
11-10-08 à 04:52

Bonjour,

J'ai une cuve de gaz de forme cylindrique + les 02 fonds bombes en forme ellypse ou hemisphere.
Je voudrais calculer a une hauteur y choisie, le volume dans la cuve ainsi que la surface que prend le fluide dans la cuve.
Les donnees sont:
R = Rayon de la cuve
L = Longeur de la partie cylindre
r = Hauteur de l'ellypse ou diametre de l'hemisphere

A une hauteur y variable, je cherche le volume dans la cuve ainsi que la surface que prend le fluide dans la cuve.

Merci do votre aide.

Dien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !