Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Systemes a deux inconues

Posté par
Thomas75
16-04-07 à 19:26

Bonjour a tous,voici un systeme dont je n'arrive pas a trouver la solution. 2x + y = 2.15
                     x + 2y = 2.2

Pouvez vous m'aidez s'il vous plait?? merci d'avance..

Posté par
fanfan07
re : Systemes a deux inconues 16-04-07 à 19:30

2x+y=2,15
x+2y=2,2      x=2,2-2y

tu remplaces x dans 2x+y=2,15 tu trouves y

Posté par
Thomas75
re : Systemes a deux inconues 16-04-07 à 19:42

merci beacoup j'ai trouve la solutions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !