Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

tangente

Posté par mélanie85 (invité) 12-09-07 à 15:38

f(x)= -x²-x+6 / x+1
f'(x)= -x²-2x-7 / (x+1)²

Comment trouve-t-on l'équation de la tangente au poin d'abscosse 2 ? Merci

Posté par
littleguy
re : tangente 12-09-07 à 15:44

Bonjour (quand même )

Equation de la tangente au point d'abscisse a :

y = f '(a)(x-a)+f(a)

Posté par mélanie85 (invité)re : tangente 12-09-07 à 15:57

oui pardon bonjour
oui d'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !