Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par walid196 (invité) 15-01-06 à 16:04

bonsoir a tous
je pense que dans ce triangle
AB/AM = AC/AN = BC/MN
et pas AM/AB = AN/AC = MN/BC
n ai ce pas?
merci d'avance

thales

Posté par hasnaa (invité)re : thales 15-01-06 à 16:07

salut j crois les deux sont justes

Posté par aurel16 (invité)re : thales 15-01-06 à 16:07

Salut,

c'est pareil tant que tu fais le petit sur le grand ou le grand sur le petit.

Posté par walid196 (invité)re : thales 15-01-06 à 20:13

merci beaucoup hasnaa et aurel16



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !