Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thalès

Posté par
Houhou59720
03-12-17 à 15:59

Boujour je n'arrive pas a faire cette ex pouver vous m'aider:

ABC est un triangle tel que AB=9cm , AC=15cm et BC=12cm

1.Demontrer que ABC est rectangle en B.

2.Tracer en vraie grandeur le triangle ABC.

3.E est le point du segment [AB] tel que AE=3cm. F est le point du segment [ AC] tel que AF=5cm.Placer les points E et F sur la figure.

4. Démontrer que les droites (EF) et ( BC) sont parallèle

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 03-12-17 à 16:22

as-tu lu ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
le point 4. n'a pas été respecté....

Posté par
Houhou59720
re : Thalès 03-12-17 à 16:31

Désoler je ne lai pas lu mais je ne vois pas se que j'ai fait de mal

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 03-12-17 à 16:35

tu ne fais rien de mal
tu as seulement oublié d'écrire tout ce que tu as déjà fait, et ce qui te bloque...c'est ça qu'on attend....(nous ne sommes pas un site de distribution de solutions toutes faites)

Posté par
Houhou59720
re : Thalès 03-12-17 à 16:38

Je n'ai pas commencer vu que je n'ai pas compris c'est pour sa que j'ai poster cette exercice

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 03-12-17 à 16:40

1. et 2. et ton programme de 4e...tu en fais quoi ?

Posté par
Houhou59720
re : Thalès 03-12-17 à 16:43

J'ai oublier

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 03-12-17 à 16:46

quel dommage....
eh bien, ou tu ressors tes cahiers
ou bien tu vas sur cette page voir de quoi on parle en 4e susceptible de t'aider : [lien]

Posté par
Houhou59720
re : Thalès 03-12-17 à 17:16

Bon je crois aussi que je vais aller sur un autre site sa sera mieu

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 03-12-17 à 17:19

ben c'est sûr qu'ici, on attend un certain investissement de l'élève, dit autrement on ne fait pas ses exercices à sa place....faudrait être un peu bargeot pour faire ça...il y a beaucoup de profs sur ce site tu sais, on va pas s'amuser à vous donner des exos en semaine pour vous les faire le dimanche !

d'ailleurs c'est écrit sur le site

Thalès

Posté par
Houhou59720
re : Thalès 03-12-17 à 17:21

Bref au-revoir je m'enfou  je vous est juste demander de m'aider et non de me donner les réponse

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 03-12-17 à 17:24

et tu n'as répondu à aucune de mes questions
je te mets un lien pour que tu vois ce qui peut te servir à faire la 1re question, et tu ne fais rien....donc....ça n'avance pas....

Posté par
Houhou59720
re : Thalès 03-12-17 à 17:30

Bref aurevoir

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 03-12-17 à 17:33

Thalès



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !