Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Théorème des acroissemnts finis

Posté par
dekur89
16-12-09 à 17:25

Bonjour, j'ai une petite question sur le théorème des accroissements finis
je voulais savoir si :
f(b)-f(a)=f'(c)(b-a) est équivalent à f(a)-f(b)=f'(c)(a-b) ? avec a<b
et si je pouvais utiliser f(a)-f(b)=f'(c)(a-b) pour calculer f'(c) ?

Merci !

Posté par
LeHibou
re : Théorème des acroissemnts finis 16-12-09 à 17:28

Bonjour,

La réponse est oui aux deux questions.

Posté par
dekur89
re : Théorème des acroissemnts finis 16-12-09 à 17:30

Merci pour cette réponse très rapide

Posté par
LeHibou
re : Théorème des acroissemnts finis 16-12-09 à 17:50

LeHibou à votre service, travail rapide, soigné et discret, l'essayer c'est l'adopter



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !