Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Tracer fonction d'une paraboloïde

Posté par
inko59
15-12-11 à 10:24

Bonjour
Je souhaite tracer sur ordinateur une paraboloïde dont la fonction est :
x²+y²=2x+4z
On peut aussi l'exprimer :
(x-1)²/4 + y²/4 -z = 1/4 pour tracer une équation de la forme x²/a²+y²/b²-z=0
Merci d'avance

Posté par
inko59
Réctificatif 15-12-11 à 10:25

pour trouver une équation*

Posté par
Glapion Moderateur
re : Tracer fonction d'une paraboloïde 15-12-11 à 12:02

Bonjour, Tracer ?
si tu rentres l'équation dans Microsoft Mathématics (qui est gratuit) ça te donne ça :

Tracer fonction d\'une paraboloïde

Posté par
inko59
re : Tracer fonction d'une paraboloïde 15-12-11 à 12:35

Merci beaucoup, c'est exactement ce genre de logiciel que je cherchais.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !