Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

traduction

Posté par
runciter
16-03-10 à 20:20

bonjour

voila j'ai une petite question plutôt au niveau traduction que mathématiques mais comment dit on "posons y=u+v" ?

merci

Posté par
runciter
re : traduction 16-03-10 à 20:20

en anglais bien sur

Posté par
granitty95
re : traduction 16-03-10 à 20:24

Je pense avec le verbe "to pose" ^^

Posté par
paulo
traduction 16-03-10 à 21:06

bonsoir , si c'est en anglais , je pense que l'on peut ecrire  "let y=u+v" en francais cela donne "soit y=u+v"


a plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !