Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

tranformée de LAPLACE

Posté par
elbert
07-03-10 à 19:37

bonjour tous le monde j'aimerais que quelqu'un me donne une solution explicité de la résolution de ces équations differentielle avec la transformée de LAPLACE

y'+4y=0 et y'(0)=0
y''+2y'+y=0 et y'(0)=1 et y(0)=1.

Merci a tous !!

Posté par
otto
re : tranformée de LAPLACE 07-03-10 à 19:52

Bonjour,
commence par calculer la transformée de Laplace de chacun des termes de ton équation.

Posté par
elbert
tranformée de LAPLACE 07-03-10 à 20:02

escusez moi mais je ne connais pas comment calculer c'est pourquoi je demande une résolution explicité.
Merci!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !