Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Transformation de Laplace

Posté par
flofax
21-10-08 à 22:14

Bonsoir à tous!
Je dois calculer la transformée de Laplace L(f)=F(p) de la fonction f définie par f(t)=(e^(-2t))(t^3+1) en calculant par identification l'intégrale I(x)=(e^(-pt)).f(t)dt

Pour cela il nous suffit de remplacer f(t) par la fonction en question donc
I(x)=[((e^(-p+2)t).(at^3+bt²+ct+d)]

en dérivant cela on obtient e^(-(p+2)t)[-(p+2)(at^3+bt²+ct+d)]+[3at²+2bt+c]

Et là je bloque...

Merci à tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !