Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

tres important

Posté par ninice (invité) 18-10-07 à 18:26

bonjour à tous j'ai un dm a rendre pour demin et il y'a une question que je n'arrive pas du tout à faire pourriez vous m'aider :
                              on considerela fonction f definie sur  ]o;+inf[ par f(x)= x/3 +(3 )/2x et C sa courbe representative dans un repere orthonormé 0ij du plan
a) montrer que C admet 2 asymptotes que l'on precisera
merci pour votre aide

Posté par
cailloux Correcteur
re : tres important 18-10-07 à 21:51

Bonsoir,

Quelle est la limite de f(x) en 0^+? Interprétation géométrique ?

Quelle est la limite de f(x)-\frac{x}{\sqrt{3}} en +\infty ? Interprétation géométrique?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !