Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

trigonometrie

Posté par
kassabar
22-11-06 à 11:16

bonjour

j'ai un triangle AOE avec OA=8m, OE=8m AÔE=30°.
On me donne ensuite I milieu du segment AE.
1)Donnez la valeur de l'angle o
2)Calculer l'arrondi au cm de AI.En deduire AE.

Posté par
jacqlouis
RE: trigonometrie 22-11-06 à 11:25

    Bonjour Kassabar (?).   On aimerait savoir ce que tu veux exactement ?... Tu nous envoie un problème, pour quoi faire... Surtout que la 1ère question est très facile...
    Si AOE = 30°, l'angle O c'est quoi ?...
    Tu sais qu'on ne fait pas les problèmes, on aide seulement quand il y a des difficultés... Alors, envoie nous ce que tu as fait, et on verra alors s'il y a des erreurs ?
    J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !