Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

trigonométrie

Posté par maxou13200 (invité) 04-01-07 à 23:55

coucou,
petit probléme de trigonométrie!
f(x)=1/4* sin4x+1/2* sin2x- 2 /3 * sin3x  il faut que j'étudie la parité et que je démontre que 2 est une période de f  voila j'ai fait un trcu mais je crois pas que ca soit ca vous pourriez m'aider s'il vous plait?

Posté par
spmtb
re : trigonométrie 05-01-07 à 08:55

bonjour
pour la parité tu exprimes f(-x) = .... = -f(x)
donc impaire

pour la periode tu exprimes f( x + 2pi) = ... = f(x)
donc periode = 2pi

Posté par maxou13200 (invité)trigonométrie 05-01-07 à 10:56

merci pour votre aide!

Posté par
spmtb
re : trigonométrie 05-01-07 à 11:11

avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !