Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Trouver une fonction qui répond à .....

Posté par
terminale99
07-01-10 à 17:47

Bonjour, je cherche une application de R dans R tel que pour tout x et y dans R² on a:
4$f(x+y)f(x-y)=[f(x)f(y)]^2
Il doit y avoir de l'exponentille là dedans.
Comment faire?
Merci pour votre aide
PS: f est non constant et non nulle

Posté par
carpediem
re : Trouver une fonction qui répond à ..... 07-01-10 à 18:09

salut

commence par prendre y=0, puis ensuite x=0...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !