Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Variations

Posté par
zdarbil
15-04-09 à 15:35

on considère u et v définies respectivement sur R et R*

u(x) = x² + 1          v(x) = 1/x

a) déterminer la fonction composée vou

j'ai trouvé vou(x) = 1/1+x²
juste ?

b) Déduire du a) et des variations de u et v les variations de la fonction 1/1+x² sur R

Pouvez-vous m'aidez s'il vous plait ?

Posté par
Drysss
re : Variations 15-04-09 à 16:44

juste pour a).

Ensuite : u est croissante, v est décroissante

decroissant o croissant = décroissant donc vou est décroissant
(les regles sont comme pour + et - : +=croissante et -=décroissant).

Posté par
zdarbil
re : Variations 15-04-09 à 16:47

Merci à Toi Drysss sympa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !