Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteur

Posté par
Pouletto35
06-02-21 à 13:02

Bonjour,
Vous pourriez m aider
ABC est un triangle quelconque et T,U,V des points tels que:
AT=-1/8AC     AU=1/4AB    CV=3/4CB
1)faire une figure
2) déterminer des points T,U et V dans le repère(A,AB,AC)
3) démontrer que les points T,U,V son alignés

Posté par
Leile
re : Vecteur 06-02-21 à 13:18

bonjour,

qu'as tu fait ?

1)  faire une figure : tu peux la poster.

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteur 06-02-21 à 16:50

Bonjour à tous les deux,
Pouletto35, pour ta figure

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Gunpseudo14
re : Vecteur 04-11-21 à 00:04

Bonjour j'ai actuellement le même sujet de DM je ne sais pas si j'ai le droit mais pourrions nous relancer cette exercice ensemble ?

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 04-11-21 à 07:03

Bonjour Gunpseudo14
Crée ton post.
Et
Poste ta figure pour commencer.

Posté par
Leile
re : Vecteur 04-11-21 à 12:54

Bonjour kenavo27, contente de te croiser à nouveau !
Bonne journée.

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 05-11-21 à 09:51

Bonjour Leile
Je t'écrirai bientôt.

Posté par
hekla
re : Vecteur 05-11-21 à 10:01

Bonjour kenavo27  Leile

Son poste a été créé ici Vecteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !