Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Vérification

Posté par
sabotage
07-10-06 à 19:42

Bonjour !

C'était juste pour savoir,

sin²(-x) = -sin²x ?

Merci d'avance !

Posté par
spmtb
re : Vérification 07-10-06 à 19:45

bonsoir
NON
sin²(-x) = sin(-x) * sin(-x) = (-sinx)*(-sinx) = + sin²x

Posté par
sabotage
re : Vérification 07-10-06 à 19:54

Ah d'acco, j'ai bien fait de vérifier ^^

Mais si c'est sin3(-x), c'est égal à -sin3x ?

Posté par
spmtb
re : Vérification 07-10-06 à 19:55

eh oui !!

Posté par
sabotage
re : Vérification 07-10-06 à 20:00

Cool ^^ Merci !!

Posté par
spmtb
re : Vérification 07-10-06 à 20:02

de rien
bonsoir
spmtb



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !