Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

(-1)^k

Posté par
Disiz
08-12-18 à 05:57

bonjour
Un peu d 'aide stp pour le calcul de sa

\sum _{ k=0 }^{ n-2 }{ \left( \begin{matrix} n \\ k \end{matrix} \right) } { \left( -1 \right)  }^{ k }

Posté par
malou Webmaster
re : (-1)^k 08-12-18 à 07:49

bonjour
cela fait penser à \sum _{ k=0 }^{ n-2 }{ \left( \begin{matrix} n \\ k \end{matrix} \right) } { \left( -1 \right)  }^{ k }\left( 1\right)^{n-k}
...

Posté par
Disiz
re : (-1)^k 08-12-18 à 16:58

donc sa fait 0?

Posté par
Disiz
re : (-1)^k 08-12-18 à 17:02

(-1)^n(n-1)   ?

Posté par
lake
re : (-1)^k 08-12-18 à 17:15

Bonjour,

Oui!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !