Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

2page 319

Posté par mariella68 (invité) 20-04-07 à 16:04

Dans chacun des cas suivants trouvez le réel a tel que le point A appartienne a la droite d
d:y=-2x+4 et A(2;a)
j'ai mis ca-2X2+4=0

Posté par
Coll Moderateur
re : 2page 319 20-04-07 à 16:18

Bonjour quand même...

Choisis un titre plus clair (pour ma part je n'ai pas de livres...)

Oui, avec a = 0 le point A (2 ; 0) appartient bien à la droite d'équation y = -2x + 4

Posté par mariella68 (invité)re : 2page 319 20-04-07 à 16:20

merci

Posté par
Coll Moderateur
re : 2page 319 20-04-07 à 16:21

Je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !