Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

3 ème. (46) racines carrées.. au carré

Posté par The Doctor 46 (invité) 25-10-05 à 15:00

bonjour,
vacances sous un air de DM...
qu peut jeter un coup d'oeil à ce que j'ai fait ?
Merci !

1.
calculer :
8 x 50 = 400 = 20

8 / 50 =
8/50 =
4/25 = 2/5 = 0.4

2.

E = 23 + 2
F = 23 - 2

calculer :
E + F = 23 + 2 + 23 - 2
   = 23 + 23
   = 43
    =48
E - F = 23 + 2 - 23 + 2
      = 2 + 2 = 22

E² - F² = (23+2)² - (23-2)²
    =[(23)²+2(23x2)+2²] - [(23)²-2(23x2)+2²]
   = [4x3 + 46 +2] - [4x3 - 46 + 2]
  =(12 + 46 + 2) - (12 -46 + 2)
    =46  + 46
    = 86

E x F = (23 + 2) (23 - 2)
   = (23)² -
   = 4 3² - 2
   = 4x3  - 2
   =12 - 2 = 10

OUF !
merci..

Posté par
Skops
re : 3 ème. (46) racines carrées.. au carré 25-10-05 à 15:10

Bonjour

Tout est bon

Skops

Posté par The Doctor 46 (invité)re : 3 ème. (46) racines carrées.. au carré 26-10-05 à 15:16

en voici la première partie

Posté par
masterfab2
re : 3 ème. (46) racines carrées.. au carré 26-10-05 à 15:19

ben ça à l'air bon !!

Posté par The Doctor 46 (invité)re : 3 ème. (46) racines carrées.. au carré 26-10-05 à 15:22

ok, merci
bonne fin de journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !