Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

76p27 declic math équation de base !

Posté par ana72 (invité) 18-09-06 à 22:10

on considere l'équation  p-3x = px , ou le réel p peut etre fixé .Résoudre cette équation pour chacune des valeurs de p donnée :

a) p=1
b) p=0
c) p=3
d) p= -3

Posté par drioui (invité)re : 76p27 declic math équation de base ! 18-09-06 à 22:21

salut
tu remplace p par sa valeur
exemple si p=1 alors l'equation devient
1-3x=x
1=x+3x
1=4x
x=1/4

Posté par ana72 (invité)re : 76p27 declic math équation de base ! 18-09-06 à 22:24

cc !
ok mrc bpc de tn aide !!
bisou bne soiré a twa !
++ é encor mrc !

Posté par drioui (invité)re : 76p27 declic math équation de base ! 18-09-06 à 22:29

de rien ana72 bonne nuit à toi aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !