Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

à l aiiiiiiide

Posté par eidos89 (invité) 19-09-05 à 19:40

il faut demonter que les nombres suivants sont entiers

A= (22-3)au carre+(22+3)au carre

Posté par
Archange21
re : à l aiiiiiiide 19-09-05 à 19:43

la politesse, tu connais ?

Posté par
Archange21
re : à l aiiiiiiide 19-09-05 à 19:52

Bon allez je taide :

Tu developpe (2\sqrt{2}-3)^2)+(2\sqrt{2}+3)^2
8-12\sqrt2+9+8+12\sqrt2+9=18+16=34
c'est donc un entier ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !