Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

à propos des carrés

Posté par mathintense (invité) 22-12-04 à 15:10

vous connaissez le chiffre qui peut etre le carré de 9.5?

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : à propos des carrés 22-12-04 à 15:12

BONJOUR,

Alors tu veux 9.5^2c'est ca?
Cela donne avec une bonne calculette () :
90.25

A plus

Evite ce genre de post.
Si tu n'es pas de calculette va donc ici : [lien]

Posté par mathintense (invité)non c pas ça que je veux 22-12-04 à 15:14

je veux savoir quelque chiffre o carré me mène a 9.5 comme 3ocarré ça mène a 9!

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : à propos des carrés 22-12-04 à 15:16

Ben tu utilise la racine carrée.
D'où le nombre exacte qui au carré donne 9.5 est :\sqrt{9.5}.
Ce qui vaut environ 3.082207001

A plus...

Posté par mathintense (invité)re : à propos des carrés 22-12-04 à 15:18

merci bikou

Posté par
Nightmare
re : à propos des carrés 22-12-04 à 15:19

Bonjour

Un chiffre il n'en existe pas mais par contre on peut avoir le nombre \sqrt{9,5} . On a bien :
\sqrt{9,5}^{2}=9,5


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !