Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Abscisse curviligne

Posté par
Astar
30-09-20 à 14:47

Bonjour tout le monde😊
Pourriez-vous s'il vous plaît m'indiquer quand est-ce qu'il faut utiliser chacune de ces formules je me sens un peu perdu
Merci d'avance
L'abscisse curviligne S=vt
Et
S=r\theta

Posté par
flight
re : Abscisse curviligne 30-09-20 à 15:35

salut

sauf erreur la premiere est fonction du temps  c'est comme une distance D=v.t
la seconde est une longueur d'arc  L = R  avec en radian

Posté par
Astar
re : Abscisse curviligne 30-09-20 à 18:20

Salut flight merci d'avoir répondu
Donc on utilise  S=vdt
Lorsque le mouvement varit au cours du temps ?

Posté par
malou Webmaster
re : Abscisse curviligne 30-09-20 à 18:23

Bonjour Astar
j'ai l'impression que ces questions, tu te les poses pour des exercices de physique, c'est ça ?

Posté par
Astar
re : Abscisse curviligne 30-09-20 à 18:57

Bonjour malou merci de votre réponse
Je fesais des exercices de physique et après avoir vu la correction je me suis rendu compte que je confondais les deux

Posté par
malou Webmaster
re : Abscisse curviligne 30-09-20 à 19:00

et pourquoi ne poses-tu pas ta question sur l'île de la physique, tu pourrais demander davantage de choses, en particulier en rapport avec tes exercices
Ouvre ce lien,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !