Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Addition de deux fractions

Posté par
dédé06200
05-09-05 à 18:29

Bonjour à tous,

J'aurai besoin de votre correction sur cette petite opération sur laquelle je doute (eh oui, dur-dur la rentrée!):

4/7 + -2/6 = (24-14):42 = 10/42 = 5/21

Est-cela svp??
Merci d'avance!

Posté par FredoLaSoluce (invité)re : Addition de deux fractions 05-09-05 à 18:32

Y'a bon..

Posté par minotaure (invité)re : Addition de deux fractions 05-09-05 à 18:32

salut
bah je dirais ok.

Posté par
dédé06200
re : Addition de deux fractions 05-09-05 à 18:37

Merci beaucoup, je sais que c'est simple, mais cela me turlupinait l'esprit de ne pas savoir si c'était juste!

Posté par
dédé06200
re : Addition de deux fractions 05-09-05 à 18:49

Excusez-moi encore, la fraction 58/45 est-elle irréductible svp?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !