Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

addition de racine carré (mais je connais la réponse)

Posté par
popovych
01-03-06 à 13:10

v4+v9 sous forme a ? je connais la réponse !!

Posté par
ciocciu
re : addition de racine carré (mais je connais la réponse) 01-03-06 à 13:12

connaitre la réponse c'est bien ......
mais que cela ne te dispense pas des bonjour s'il vous plait et merci qui font partis de la politesse la plus élémentaire

Posté par
popovych
addition de racine carré 01-03-06 à 13:22

BONJOUR!! Désoléde ne pas avoir dis bonjour,la prochaine fois je le dirai plus tôt! Aurevoir !

Posté par
lysli
re : addition de racine carré (mais je connais la réponse) 01-03-06 à 18:11

Salut
Et c'est quoi le problème?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : addition de racine carré (mais je connais la réponse) 01-03-06 à 18:19

V4 + V9 = V(2²) + V(3²)
V4 + V9 = 2 + 3
V4 + V9 = 5


Posté par
popovych
addition de racine carré 04-03-06 à 15:48

c'est bizzare je ne suis pas en 3emme !
BON MERCI A CEUX KI MON AIDE aurevoir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !