Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Addition racine carré

Posté par
Chipscrevette
03-04-16 à 14:50

Bonjour à tous,
Je ne suis pas sûre que se soit ça et j'aimerais  qu'on m'explique le pourquoi du comment,
car lorsque que je vois des exercices dans ce style, corrigé je ne comprends pas comment on fait pour passez de ça à  ça

Ce que je pense:
√36+√4
=√40

Merci d'avance

Posté par
Priam
re : Addition racine carré 03-04-16 à 14:57

36 + 4 = 6 + 2 = 8 = 64 40.
???

Posté par
Chipscrevette
re : Addition racine carré 03-04-16 à 15:09

Oui merci j'ai enfin compris
sauf j'ai encore une petite question

Posté par
carpediem
re : Addition racine carré 03-04-16 à 15:50

Citation :
Ce que je pense:
√36+√4
=√40


il faut arrêter de penser .... et apprendre ton cours de collège ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !