Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

additon de racine carrée

Posté par sarah02 (invité) 23-11-05 à 17:55

bonjour,
je me demandais simplement comment on additionne V2+V2
merci d'avance

Posté par
otto
re : additon de racine carrée 23-11-05 à 18:04

Bonjour,
ca donne 2V2 et donc V4.V2 et donc V(2.4)=V(8)
A+

Posté par sarah02 (invité)re 23-11-05 à 18:22

comment multiplier (3V5)au carré??
merci !!

Posté par philoux (invité)re : additon de racine carrée 23-11-05 à 18:23

on ne multiplie pas au carré : on élève

(ab)²=a²b²

Philoux

Posté par sarah02 (invité)re : additon de racine carrée 23-11-05 à 18:37

tu pourrais pas dévelloper avec des chiffres s'il te plais!!
merci

Posté par sarah02 (invité)besoin d aide s il vous plais racine carrée 23-11-05 à 19:19

comment est que l'on calcule (3V5)au carré???
aider moi s'il vous plais!!

Posté par
voyoutiti
re : additon de racine carrée 23-11-05 à 19:27

\sqrt{a}² est egal à a
=3²*5
=9*5=45

Posté par laminefaye (invité)comparaison des racines cerées 05-12-05 à 22:50

slt a tous et a toute votre petit frere a des probleme de comparaison sur les racines carrées et il faut l'aide j'ai vraiment besoin de votre aide et je doit faire un devoir disi 3 jours .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !