Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aide

Posté par pitite_moi (invité) 04-03-05 à 23:50

bonzouar j'ai un problème merci de bien vouloir m'aider
(52-7)(52+7)
il faut l'écrire sous forme de nombre entier mercii

Posté par jaime_thales (invité)^^ 04-03-05 à 23:54

Bonsoir

Tu décèles ici l'identité remarquable a²-b² = (a-b)(a+b).

Donc:

(52 - 7)(52 + 7)
= (52)² - 7²
= 50 - 49
= 1

Sauf erreur.

++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !