Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aide comprend rien

Posté par kar (invité) 08-11-05 à 20:23

je voudrais savoir comment fait on ceci
le resultat ne m'interesse pas merci
x/4=1.8 comment fait on sa
me

Posté par
Papy Bernie
re : aide comprend rien 08-11-05 à 20:42

Bonsoir,

x/4=1.8

Tu multiplies gauche et droite par 4 donc :

x*4/4=1.8*4 et tu simplifies à gauche.

soit x=..

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !